Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алтухова Татьяна
![]() |
Нарезаем помидомы, кастрюлю ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 мин. |
![]() |
Помидоры должны стать мягкими. |
![]() |
Очищаем соус от семян и кожицы помидоров. |
![]() |
Соус готов для дальнейшего приготовления. |
![]() |
Нарезаем лук кубиками. |
![]() |
Сельдерей очищаем от листьев. |
![]() |
Нарезаем одинаковыми кусочками. |
![]() |
Нарезаем баклажаны кубиками. |
![]() |
Оливки разрезаем на 2 части. |
![]() |
Обжариваем лук, сельдерей, баклажаны в большом кол. растительного масла. Все отдельно. Лучше обжаривать в несколько подходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Затем я заварачиваю лук, сельдерей и баклажаны в бумажное полотенце, даю впитаться лишнему маслу. |
![]() |
Я пробовала много типов капонаты, но с этими ингредиентами, мне кажется, прямо в точку, и рецепт этот нашла на итальянском сайте. Пробуйте, оценивайте. |