Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. |
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала фасоль бланш белая и перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Фасоль предварительно намочила на ночь в воде, утром воду слила и промыла. |
![]() |
Баранину нарезаем на крупные куски. |
![]() |
Очищаем и нарезаем наискосок морковь и корень петрушки (последнего не было). |
![]() |
Включаем режим "Жарка", когда чаша нагреется, наливаем растительное масло, обжариваем крупные куски мяса. |
![]() |
Добавляем нарезанный четвертинками лук, обжариваем. |
![]() |
Всыпать растертые в ступке с крупной солью специи и паприку, всыпать морковь, корень петрушки, положить очищенный чеснок. |
![]() |
Всыпать промытую крупу и фасоль. |
![]() |
Выложить половинки очищенного картофеля плоской стороной вверх. |