Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Обжарьте колбаски, нарезанные на брусочки, в кастрюле, в которой будете готовить суп, с добавлением 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Всыпьте мелко нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея. Готовьте 5-8 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанный помидор, потомите несколько минут, до размягчения. |
![]() |
Влейте горячий куриный бульон, дождитесь закипания и всыпьте чечевицу. Для этого рецепта лучше всего подойдет желтая или красная чечевица, я использовала желтую турецкую колотую чечевицу от Мистраль |