Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов

Автор: LaCostena

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов

Описание: Предлагаю вам заглянуть и отведать удивительное блюдо - фаршированных перепелок с черной чечевицей и невероятным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Хочется начать этот рецепт с небольших стихов! :) Всему есть время, и всему есть мера: Для папирос - табак, для спичек - сера, Для вожделения - девица, Для насыщения - чечевица! И с приготовления маринада для перепелов: соединим оливковое масло, бальзамический уксус, свежий розмарин и натертый чеснок.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Выкладываем в маринад перепелов и отправляем в холодильник. Чем больше их мариновать, тем нежнее и острее будет мясо.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Наши продукты для приготовления начинки и соуса: грибы, черная чечевица, которая стала для меня вкусовым открытием, и курага.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Для соуса обжарим грибы несколько минут до золотистой корочки.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Чечевицу промываем, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут до мягкости.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Курагу нарезать на дольки, добавить тертый зубчик чеснока и потушить со сливками.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Добавить 2/3 чечевицы и потушить, пока не выпарятся сливки.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Этой смесью нафаршировать перепелов и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем перевернуть перепелов на другую сторону и запекать еще 20 минут.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Пока готовятся перепела, мы займемся соусом. В блендер положите грибы, оставшуюся чечевицу, добавьте сливки и взбейте до однородного состояния. Подавайте соус в порционных соусницах, чтобы выложить его красиво, можно использовать кондитерский мешок.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты А еще этот соус можно подавать как самостоятельное блюдо на ломтике зернового хлеба, украсив рукколой и миндальным орешком.

Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов ингредиенты Достаньте наших перепелок, переложите на блюдо и подавайте с соусом.


Приятного аппетита!








Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru