Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шендрик
Описание: Отдать швартовы! Поднять паруса! Ура-а-а! Мы отчаливаем от картофельных берегов и идём вперёд, покоряя морковные волны в бурунах майонеза, в Новый год!Сворачиваем наши голубцы. Если листики грубоваты, можно закрепить зубочисткой, чтоб в процессе варки не развалились. |
Затем оставшиеся 4 листа укладываем на дно посуды - это наша подложка, сверху кладём голубцы. |
Доливаем кипячёной воды, кладём целую морковь, которую используем на украшение. Закипятим на сильном огне, немного солим и тушим на маленьком огне приблизительно 40 мин. |
Режем картофель плоскими пластинами и укладываем на голубцы, посыпаем приправой для гриля, добавляем лавровый лист. Можно добавить воды, тушим до готовности картофеля. |
Затем посыпаем нарезанной зеленью укропа, петрушки и выключаем огонь. |