Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Хочу предложить вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе.Чечевицу хорошо промыть. Отварить по указанному способу на упаковке. |
Пока варится чечевица, режем лук и печень. |
Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный. |
Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку. |
Когда чечевица будет готова, слить воду. Хорошо остудить чечевицу и поджаренную печень. |
Перемолоть при помощи блендера чечевицу, печень и сливочное масло. Посолить. Убрать паштет в холодильник для застывания. |