Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Очень вкусно, часто готовлю в сезон кабачков. Можно готовить как закуску для праздничного стола, а можно приготовить просто на ужин. Отлично хранится несколько дней в холодильнике, поэтому можно приготовить впрок.Все необходимое |
Режем кабачки пластинками толщиной примерно 0,5 см, присыпаем солью и даем постоять |
Кабачки необходимо обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть |
Обжариваем кабачки с двух сторон на раскаленном растительном масле |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир |
Режем тонкими пластинками помидорки |
Рубим зелень, смешиваем с измельченным чесноком |
Готовые кабачки выложить башенками на блюдо. |
Приятного аппетита! |