Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Фасоль замочить в холодной воде, не менее чем на 4 часа. |
![]() |
Промыть фасоль и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на сильном огне, затем до готовности 1,5 - 2 часа на слабом огне. |
![]() |
Фасоль размять или пробить блендером. Должна получиться не очень густая масса, при необходимости долить немного фасолевого отвара. |
![]() |
Всыпать чабер, хорошо посолить и немного поперчить. Растопить топленое масло, добавить к фасоли, хорошо перемешать. |
![]() |
Поднять края лепешки вверх и хорошо защипнуть, чтобы начинка была полностью закрыта. |
![]() |
Готовую лепешку снять со сковороды и сразу обильно смазать сливочным маслом или подавать со сметаной. Приятного аппетита! |