Описание: Предлагаю сегодня замечательную идею приготовления быстрого и вкусного десерта, который не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Мало того, что блюдо готовится в считанные минуты, так с ним еще легко и интересно импровизировать, создавая для себя, своих домашних и гостей новые кулинарные шедевры! Не судите строго, дорогие "поварята"
Ингредиенты
Шоколад темный
— 100 г
Тесто слоеное бездрожжевое
— 300 г
Банан
— 3 шт
Сахар гранулированный
— 100 г
Молоко
(для придания сладкой карамельной корочки )
— 100 мл
Приготовление
Обмотать бананы полосками теста шириной 1,5 -2 см (плотно, но не растягивая тесто).
Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре.
Поместить на смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200-220ºC) 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/