Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Взбить яйца с сахаром |
![]() |
Добавить 150 г растопленного маргарина и перемешать венчиком |
![]() |
В смесь из яиц, сахара и маргарина добавить цедру лимона, муку и гашеную соду, перемешать. |
![]() |
Изюм обвалять в небольшом количестве муки, тогда при выпекании он не осядет на дно кекса |
![]() |
В тесто с изюмом ввести набухшую манку и осторожно перемешать все ложкой (не используйте миксер и не старайтесь вымешать слишком тщательно, так как от этого слишком плотное тесто получится) |
![]() |
Вылить в смазанную маслом и присыпанную сухой манкой форму и выпекать до готовности, время выпекания зависит от вашей духовки. Готовность проверить деревянной палочкой |
![]() |
Вот так выглядит готовый манник |
![]() |
Можно украсить еще теплый манник сахарной пудрой |
![]() |
Манник в разрезе. Приятного аппетита! |