Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malukas
![]() |
Тесто разморозить, раскатать тонко (!) и вырезать круг. Я использовала большую тарелку и нож. Тесто прокатать валиком с шипами или потыкать вилкой. Сделать 2 круга. |
![]() |
Делаем соус: томатную пасту чуть развести кипяченой холодной водой, добавить специи, бальзамический уксус, соль, сахар. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Готовим начинку: колбаску тонко нарезать, мягкий сыр раскрошить, твердый натереть. |
![]() |
Берем жестяные высокие банки из-под напитков, отрезаем верх, тщательно моем и разрезаем верх на полоски, как "солнышко". |
![]() |
Испеченные полукруги аккуратно (горячо!) сворачиваем корнетиком и вставляем в подготовленные банки. Надо делать быстро, пока не затвердели. |
![]() |
Смазываем корнетики соусом при помощи кулинарной кисти. |
![]() |
Наполняем начинкой - вниз кладем мягкий сыр, потом колбасу и твердый сыр. |
![]() |
Снова ставим запекать: при температуре 180 градусов печем 8-10 минут. Вот и все, пицца Корнетто готова! |