Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Отмеряем 1 стакан маша (у меня мультистакан) |
![]() |
Замачиваем на 12 часов. |
![]() |
Очищаем от верхней оболочки, промываем (ушло около 1 часа, на помощь позвала мужа). |
![]() |
Отвариваем до готовности без соли, воду сливаем. |
![]() |
Пюрируем маш в блендере, добавляем соль, муку: рисовую и кукурузную (по ложке не досыпать лучше, вымесить, если не хватит муки - тогда добавить!) |
![]() |
Добавляем перец и любимые специи на ваш вкус, вымешиваем еще раз. |
![]() |
Раскатать тесто тонко, вырезать печенье. |
![]() |
В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить печенье до легкого румянца. |