Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
2 листочка желатина замачиваем в холодной воде, укроп мелко режем |
![]() |
Смешиваем майонез со сливками. Для этого блюда оптимальным вариантом будет майонез с лимонным соком от МахеевЪ. |
![]() |
К этому времени уже готова рыба. Аккуратно сливаем образовавшийся сок в отдельную емкость, рыбу разбираем на небольшие кусочки, кости и шкуру убираем. |
![]() |
Отжимаем пластины желатина и кладем их в теплый сок от рыбы, если сока маловато, можно добавить ложку бульона, оставшегося от креветок. Перемешивая, ждем, чтобы желатин полностью распустился. |