Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Скумбрию вымыть, аккуратно освободить от костей. |
![]() |
Выложить рыбу в посуду для маринования. Приготовить маринад: измельчить чеснок, добавить соль (1/2 ч. л.), паприку, кайенский перец, сок 1/2 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла. |
![]() |
Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Пока скумбрия маринуется, готовим салат. |
![]() |
Отваренный заранее картофель нарезаем кубиками. |
![]() |
Маслины освобождаем от косточек. |
![]() |
Лимон - оставшуюся половинку - аккуратно нарезаем. |
![]() |
Рыбу достаем из маринада, выкладываем на противень и запекаем 30 минут. |
![]() |
Наша рыбка готова, накрываем на стол. |