Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Печень посыпать немного содой и оставить на 10 мин. Не знаю как, но после этого печенка всегда остается мягкой. |
![]() |
Филе нарезать на небольшие куски. Затем разрезать их, как бы делая ленту. |
![]() |
Посолить, намазать майонезом и дать постоять 15 мин. |
![]() |
За это время огурец нарезать тонкой соломкой, а грудинку тонкими полосками. |
![]() |
От печенки отрезать небольшой кусок, посередине сделать надрез и положить в него огурец. |
![]() |
Закрыть печенку и завернуть ее в курицу. |
![]() |
Затем в бекон. Сразу предупреждаю, консистенция получится почти живая. Но это только пока они сырые. Потом под воздействием тепла все сожмется, удерживая друг друга. |
![]() |
Готовые. Не скрепляйте зубочистками, смысла нет. |
![]() |
Разогреть сковородку с маслом и обжарить рулетики с двух сторон. |
![]() |
Затем закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Воду можно не добавлять, так как рулетики сами выделят сок. Затем открыть и поджарить до корочки. |
![]() |
Готовые. |
![]() |
Разрез. |