Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Тем временем подготовим чечевицу. Я использовала чечевицу Пардина пестрая, приготовить, как указано на упаковке. |
![]() |
Следующий вариант гарнира - чечевица Канадская зеленая крупная, приготовить, как указано на упаковке. |
![]() |
И еще вариант гарнира - чечевица Онтарио зеленая мелкая. Приготовить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Вот подготовленные 3 варианта гарнира. При варке чечевицы аромат каждого вида значительно отличался. |
![]() |
Помидорки черри разрезать пополам, присолить, посыпать травами, положить внутренней стороной на сковородку-гриль, предварительно смазав ее растительным маслом. |
![]() |
Лепешки я испекла сама на сухой сковородке, замесив произвольно тесто из муки и воды. |
![]() |
Запеченное мясо готово, оно получилось сочное и ароматное! Получившийся мясной сок не выливать, он пригодится для блюда. |