Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. |
![]() |
Гуся хорошо промыть |
![]() |
Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки. |
![]() |
Выложить гуся в чугунный казан, добавить немного воды, тушить на медленном огне около 2 часов, при этом не забывать помешивать. |
![]() |
Сливы отделить от косточек. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
По истечении двух часов в казан к гусю добавить сливы и лук, немного посолить и тушить еще около 15 минут, следите, чтобы сливы не раскисли. У меня были очень плотные сливы. |