Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Джем с виски соединить, добавить соль и перец. |
![]() |
Перепёлок помыть, и хорошо промазать джемом с виски. Оставить мариноваться минимум на час, максимум на 2-е суток. |
![]() |
4 полоски бекона мелко нарезать. |
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем мелко нарезать. |
![]() |
На сковороде слегка обжарить бекон с луком, затем добавить чеснок. |
![]() |
Всыпать панировочные сухари, влить оливковое масло, перемешать. |
![]() |
Добавить нарезанную петрушку, посолить, поперчить, перемешать и включить. |
![]() |
Начинить перепёлок сухарным фаршем. |
![]() |
Обернуть каждую беконом, скрепить зубочисткой и поместить в рукав для запекания. |
![]() |
Можно подавать на стол, приятного аппетита! |
![]() |
Ну очень вкусно! |