Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Предлагаю вам очень элегантное угощение, которое будет украшением любого праздничного стола. Груша, пошированная в белом вине, с начинкой из рокфора, запеченная в беконе. Даже при чтении названия разыгрывается аппетит.В кастрюлю налить белое вино и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. |
В это время почистить груши: очистить кожицу, убрать сердцевину. Верхушки груш не выбрасывать, они понадобятся для украшения. |
Подготовить начинку: рокфор измельчить вилкой. |
Готовые груши вынуть из вина, дать слегка остыть, чтобы было не горячо с ними работать. Начинить груши рокфором. |
Запекать груши примерно 15-20 минут при темп-ре 230 град. Бекон должен хорошо зарумяниться. Подавать сразу же! |