Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Куриную грудку вымыть, филе отделить от кожи и костей. Мясо нарезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Хорошо перемешать. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку. Мякоть нарезать тонкими полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. |
![]() |
В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масло, положить нарезанный болгарский перец и жарить, постоянно помешивая 4 минуты. |
![]() |
Добавить к перцу зеленый лук и обжарить еще пару минут. Овощи выложить в миску. |
![]() |
Оставшееся мсло влить в сотейник, выложить мясо и обжарить в течение 8 минут. Мясо соединить с овощами и перемешать. |
![]() |
Для соуса: в миске смешать цедру 1 апельсина (1 ст. л.), сок 1 апельсина (150 мл), тертый имбирь (1 ст. л.) и кукурузный крахмал (1 ч. л.). |
![]() |
Смесь перелить в сотейник и прогреть в течение 3-х минут. |
![]() |
Мясо с овощами залить соусом и тщательно перемешать. Половинку апельсина, очищенного от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Добавить в сотейник и готовить, постоянно помешивая, пару минут. |