Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Это необходимые продукты |
![]() |
Испеките баклажан и перчики в режиме гриль до легкого обугливания корочки. Если готовите на мангале, то овощи необходимо нанизать на шампура и готовить как шашлык. |
![]() |
Вот так выглядит печеный перчик. |
![]() |
Положите горячий перчик в полиэтиленовый пакет, завяжите его и дайте перцам отдохнуть. После этого с них легко будет снять кожицу. |
![]() |
Помидорки тоже необходимо приготовить на гриле или на мангале. Вот так выглядят наши обугленные помидорки. С них снимаем кожицу. |
![]() |
Достаем из пакета перчики, очищаем от шкурки и режем кубиками. |
![]() |
Аналогично чистим и режем помидорки и баклажан. |
![]() |
Рубим зелень. Чем больше, тем лучше. |
![]() |
Смешиваем овощи, зелень, измельченный чеснок, добавляем перчик, соль и молотый кориандр. |