Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим.Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками. |
Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. |
Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками. |
Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу. |
Затем авокадо. |
Затем лук. |
И сельдь. |
Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить. |
Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. |
Подаём к столу! Приятного аппетита! |