Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Таронский суп

Автор: caramel77

Таронский суп

Описание: "Перловка?! Фу", - скажете вы. Но будете не правы. Эта каша очень полезна и вкусна, а стоит не дорого! Так что давайте готовить суп с перловкой! А сельдерей и лимон придают просто буйство вкуса этому легкому супчику. Рецепт взят из журнала "Кулинария".

Ингредиенты

Приготовление

Таронский суп ингредиенты Мясо режем кубиками и варим до полуготовности.

Таронский суп ингредиенты 1 луковицу, морковь и сельдерей режем кубиками и добавляем к мясу. Также всыпаем перловую крупу и варим суп на среднем огне до готовности. Солим, перчим и кладем специи по вкусу (лавровый лист, перец горошком, душистый и т. д.)

Таронский суп ингредиенты Отлить немного бульона, остудить и смешать с желтками.

Таронский суп ингредиенты Оставшуюся луковицу мелко измельчаем. Половинку лимона режем на тонкие дольки. Добавляем все это в суп за 5 минут до готовности.

Таронский суп ингредиенты Зелень мелко нарезаем и также добавляем в суп и даем пару минут прокипеть.

Таронский суп ингредиенты Когда суп готов, снимаем его с огня и через 3-5 минут вводим желтки. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353

Таронский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru