Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусняшка
Описание: Этот рецепт уже стал фирменным в нашей семье. Попал он к нам еще в 1994 году из детского журнала "Миша"! Такой торт-пирог можно делать с любой ягодкой. И с клубникой, и с малиной, и с вишней. Для вишневого - добавьте побольше сахара в мусс.Тесто получится как пластилин – полутвердое. |
Тесто выложить на сковородку, разровнять и загнуть бортики. |
Сверху на подрумяненный коржик выложить любые ягоды без косточек. |
Взбить 2 белка с 3 ст. л. сахара до получения тягучей белой массы. |
Залить массой выложенные на корж ягоды. |
Достать и наслаждаться нежным белковым муссом, ароматно-кисловатой клубничкой и рассыпчатым песочным тестом! |
М-м-м…. |