Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Мне кажется, что на новогоднем столе это блюдо займет достойное место!Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. |
Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино и мед. Довести глазурь до кипения при постоянном помешивании и отставить с огня. |
Ребрышки запекать на гриле, на решетке 20 минут. Под решетку поставить поддон для того, чтобы мясной сок стекал в него и не испачкал дно духовки. |
Смазать ребрышки глазурью и еще раз поставить на гриль на пару минут, до образования карамельной корочки. |