Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированные свиные ребрышки

Автор: Olena731

Глазированные свиные ребрышки

Описание: Мне кажется, что на новогоднем столе это блюдо займет достойное место!

Ингредиенты

Приготовление

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино и мед. Довести глазурь до кипения при постоянном помешивании и отставить с огня.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Ребрышки запекать на гриле, на решетке 20 минут. Под решетку поставить поддон для того, чтобы мясной сок стекал в него и не испачкал дно духовки.

Глазированные свиные ребрышки ингредиенты Смазать ребрышки глазурью и еще раз поставить на гриль на пару минут, до образования карамельной корочки.


Красиво, вкусно и празднично!



Глазированные свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru