Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Яркий, вкусный, сытный салат, хруст которому придают сухарики, пекинская капуста и микс салатов. Может служить эффектным дополнением к праздничному обеду, а может заменить легкий повседневный ужин.Ржаной подсушенный хлеб нарезать на брусочки, обжарить на оливковом масле. |
С консервированного тунца слить жидкость, поломать вилкой на кусочки |
4 листа пекинской капусты тонко нарезать |
На блюдо положить салатный микс, посыпать половиной фасоли, слегка посолить, поперчить |
Затем идет слой пекинской капусты |
На капусту положить оставшуюся фасоль, снова посолить, поперчить |
Сверху выложить четвертинки черри и кусочки тунца, посыпать сухариками, полить оливковым маслом и бальзамиком |