Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgasvb
![]() |
В сотейнике смешать яйца с сахаром и медом. |
![]() |
Поставить на паровую баню, пока сахар не растворится. |
![]() |
Добавить соду и мешать, пока не увеличится в объеме и не побелеет. |
![]() |
Снять с огня, постепенно добавить муку. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкий пласт. |
![]() |
Вырезать фигурки формой или по шаблону. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до румяного цвета |
![]() |
Приготовить глазурь: сахарную пудру развести с лимонным соком и немного нагреть. |
![]() |
Разделить на 3 части: в одну добавить красную краску, в другую -зеленую, третью оставить белой. |
![]() |
Покрыть фигурки деда мороза сначала красной глазурью, а елочки - зеленой, а когда застынет, нанести белую. Украсить пшеном |