Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Цветную капусту освободить от кочерыжки и разделить на соцветия. |
![]() |
Воду довести до кипения, посолить и опустить в нее капусту вариться на 10 мин. |
![]() |
Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить чеснок и укроп. |
![]() |
Творог хорошо размять вилкой. |
![]() |
Соединить яично-сметанную смесь и творог. |
![]() |
Отваренную капусту выложить в форму для запекания. |
![]() |
Помидор порезать кружочками. |
![]() |
Кружочки помидора выложить на капусту. |
![]() |
Сверху все залить творожно-яично-смета нной смесью. Поставить в духовку на 20 минут. |