Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Перебрать рис, промыть до чистой воды и замочить в теплой подсоленой воде на 2-2,5 часа. Отварить до готовности яйца, почистить и нарезать соломкой морковь, лук, мясо, курдюк. |
![]() |
Прокручиваем фарш, солим, перчим и формируем маленькие долмушечки. |
![]() |
Топим наш курдюк. Обжариваем мясо. |
![]() |
Слегка обжариваем лук, добавляем к нему мясо. |
![]() |
Моем и чистим чеснок. |
![]() |
Видите - ожерелье конструкцию держит. |
![]() |
Добавляем огонь, все должно бурлить, выкладываем рис и заливаем его кипятком на 1-1,5 см сверху. |
![]() |
Выкладываем наш плов, резаное яичко, оно изумительно сочетается с рисом, ароматную долму, выдавливаем на плов чесночек и немножко перчика. Пища богов. Приятного аппетита. |