Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
Описание: Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали... Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики.Ингредиенты. |
Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы. |
Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10. |
Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем. |
Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку. |
Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей. |
Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам. |
Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов. |
Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его. |
Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы. |
Затем выкладываем начинку... |
И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой. |
Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты. |
Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град. |
И рулеты готовы. |