Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусное и сытное блюдо для зимних холодов, в меру остренькое и ароматное, заходите!Вот набор продуктов для приготовления этого блюда. |
Маш лучше замочить в воде за несколько часов до приготовления. |
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, присыпать молотым кориандром и полить 2 ст. л. раст. масла, отставить. На сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон. |
Нарезать лук полукольцами, порубить чеснок, имбирь порезать мелким кубиком. |
В разогретый сотейник налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук, чеснок, имбирь, обжарить. Когда лук станет мягким, присыпать его перцем и сахаром. Обжарить до светло-золотистого цвета. |
Далее я использовала мультиварку, но можно готовить в сотейнике. Выложить мясо на дно чаши. |
Выложить подготовленный лук, чеснок и имбирь. |
Выложить маш. |