Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень сочная и нежная запеканка, прям тает во рту. Картошка получается очень вкусной и ароматной. Молоки не меняют своей мягкости и вносят неповторимую гармонию к блюду! А прованские травы создают особое настроение! Попробуйте и вы не пожалеете!Порезать картофель брусочками и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. |
Посыпать картофель паприкой и налить немного воды. |
Молоки помыть, обсушить и, посолив, оставить на 10 минут. Лук очистить и нарезать на четвертушки. Выложить поверх картофеля. |
Молоки выложить поверх картофеля с луком. |
Молоки смазать майонезом и присыпать прованскими травами. |
Сверху покрошить хлебный мякиш. |
Можно украсить болгарским перцем. Отправляем запеканку в духовку на 20-25 минут при 180С. |
Достаем, раскладываем по тарелкам и приятного Вам аппетита! |