Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Нежный и вкусный. Не требующий особых усилий от хозяйки.Кокос слегка подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до крепких пиков |
Сл. масло, желтки, 125 г. сахара и ваниль взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, кокос и хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые белки. Выложить тесто в форму и выпекать при 175°C 30 мин. |
Корж остудить и сделать небольшое углубление в нем. Кусочки не выбрасывать, а измельчить в крошку. |
Конфеты (10 шт.) разрезать на половинки. Для крема нужно взбить сливки с сахаром и добавить конфеты и малину. При этом немного ягод оставить для украшения. Выложить крем горкой на корж. |
Варенье подогреть немного в микроволновке, чтобы стало жидким (если нужно, процедить через сито) и смазать им края коржа. Присыпать оставшимися крошками. |
Украсить торт. |