Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. |
![]() |
Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками, колбаску - любыми произвольными кусочками. |
![]() |
Обжарить в кастрюле, в которой будет вариться суп, колбаски (масло не добавлять). |
![]() |
Выложить их в тарелочку. |
![]() |
Добавить тмин, корицу, розовый перец и, помешивая, обжарить еще 1 минуту, чтобы появился аромат. |
![]() |
Теперь добавить в суп-пюре оставшуюся фасоль и колбаски, перемешать и дать настояться в течение 10 минут. |