Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Нарезаем мелко грибы. |
![]() |
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, а порей колечками. |
![]() |
Обжариваем оба вида лука на растительном масле пару минут. |
![]() |
Добавляем к обжаренному луку грибы. Далее добавляем соль, свежемолотую смесь перцев и жарим 5 минут. |
![]() |
В ёмкость для взбивания кладём творожный сыр, яйца, сливки и взбиваем миксером одну минуту. |
![]() |
Добавляем слегка остывшие обжаренные грибы и мелко нарезанные укроп и петрушку. Тщательно перемешиваем смесь. Я не добавляла соль. |
![]() |
Готовый террин можно подавать тёплым, а можно холодным. Хочу отметить, что его вкус меняется в зависимости от температуры. Тёплый террин мягкий и нежный, холодный более плотный. |