Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulia46
![]() |
В приготовлении блюда нам не обойтись без майонеза «Махеевъ»! Именно он придаст пикантность и золотистую корочку нашему картофелю. |
![]() |
Именно «Махеевъ» обеспечит сочность и разнообразие вкуса нашей золотой картошке! |
![]() |
Мясо свинины нарезаем небольшими тонкими кусочками, добавляем приправу. Я использую черный перец, хмели-сунели, тимьян (чабрец). |
![]() |
Картофель, нарезанный соломкой, приправляем перцем и тимьяном, солим, смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком и майонезом. Выкладываем поверх грибов. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и выкладываем нарезанные кольцами помидоры. |
![]() |
Ставим в духовой шкаф и запекаем до золотистой корочки, до готовности картофеля (30-40 минут). |
![]() |
Готовое блюдо выкладываем на украшенную листьями салата порционную тарелку. |
![]() |
И, вуаля, готово! |
![]() |
Новогодний стол накрыт! Приятного аппетита! |