Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Берем бедро индейки. |
![]() |
Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. |
![]() |
У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем наше мясо. Обязательно надо его теперь отбить и посолить. |
![]() |
Разместим наше мясо сразу на бумаге для выпечки. Из фарша сформируем такую вот колбаску. И поместим ее на одну сторону, желательно на большую. |
![]() |
Свернем в рулет. |
![]() |
Далее нам нужно завернуть его в бумагу. И перевязать ниткой. Сверху обмажем оливковым маслом. И поставим в духовку на 1 час при 190гр. |
![]() |
Через час достаем наш рулет. Убирaем нитки и бумагу. Даем немного остыть. |
![]() |
Подаем к столу! Можно употреблять и в холодном виде. Очень вкусно! Приятного аппетита! |