Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хек в яичном соусе

Автор: tanya89-89

Хек в яичном соусе

Описание: Блюдо готовится в пароварке. Очень вкусный рецепт для хека. Чувствуется вкус рыбы.

Ингредиенты

Приготовление


Разрезать филе рыбы на кусочки по 4 см, каждый натереть солью и перцем. Каждый поместить в чашу пароварки, желательно во вторую, так как в самой нижней рыба может свариться. Сверху положить зелень (специи) и лавровый листик. Налить воду в пароварку и установить время на 20 минут.
Соус: Желток отделить от белка. Нам понадобится только желток.
Измельчаем оливки как можно меньше.
Желток смешиваем с лимонным соком, добавляя его постепенно. Смешиваем с оливками и добавляем укроп. Когда рыба готова раскладываем по порциям и поливаем сверху соусом. Есть только горячее. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.

Хек в яичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru