Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо.Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык. |
Лук нарезать очень мелко |
И обжарить до золотистого цвета. |
Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить. |
Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый. Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. |
К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры. |
Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться. |
Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса. |
Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут. |
... |