Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза - "какая гадость - ваша заливная рыба" - после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне.Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. |
После этого его нужно немного измельчить ручным блендером. Не совсем в пюре, а так, чтобы оставались волокна от рыбки. |
Вот теперь нам будет нужен майонез "Махеевъ". |
Положить в бульон с рыбой 100гр. майонеза. |
Украсить готовое заливное веточками петрушки и розочками из малосольной сёмги. Всё! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!! |