Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат жернова с курицей

Автор: Санта Мария

Салат жернова с курицей

Описание: Легко, быстро, вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Салат получается очень лёгким, вкусным и, главное, всё просто.
филе куриное промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфеткой, посолить, приправить специями для курицы, присылать слегка паприкой, смазать майонезом, укладываем в рукав.
духовка разогревается до 190-200*С, режим уже выбираем, у кого какая духовка.

ставим отвариваться яйца,
берём тостерный хлеб, обрезаем края, нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень, присыпаем паприкой.
если духовка позволяет, ставим к курице на другой уровень, выше или ниже - это ваш выбор, опять же, какая духовка и какой режим выставлен.
курице достаточно минут 30, для ожидаемых сухариков минут 7-10.

когда сухари изменят цвет, можно их перемешать для равномерного запекания.
Курица готова, сухарики тоже, яйца сварились.

Нарезаем капусту, ёмкость для салата должна быть объёмная.
курицу режем кубиками, перемешиваем с капустой, желательно руками (можно одеть перчатки).
яйца и помидоры режем пополам и выкладываем сверху.
соусами можно заправить до яиц и помидоров, а можно и после - на любителя.
сверху присыпаем сухариками и совсем немного паприки.

Приятного аппетита!

Салат жернова с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru