Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Для начала приготовим тесто. К моей радости в нем нет дрожжей :) Соединим пшеничную и рисовую муку. |
![]() |
Добавим 1 ст. ложку оливкового масла. |
![]() |
Постепенно вливайте теплую воду (5-6 ст. ложек) |
![]() |
Замешивайте тесто при помощи миксера или руками, пока оно не станет однородным и гладким. Положите его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Приготовим начинку: соединим чечевицу, размороженные очищенные креветки, выдержанный чеддер (если планируете готовить пироги в пост, то сыр не кладите), 2 зубчика чеснока и кинзу. |
![]() |
Раскатайте тесто, вырежьте круг, на одно половину выкладывайте начинку и закрывайте другой половиной. |
![]() |
В сковороде или воке разогрейте оливковое масло, выкладывайте пироги и обжаривайте с обеих сторон до образования золотистой корочки. |
![]() |
Переложите пироги на полотенце, чтобы ушло лишнее масло. |
![]() |
Вот все и готово. Прекрасный вариант соуса - сметана и соевый соус. |