Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Мусулега
Описание: Запеченные куриные котлеты под овощной шапкой и пропитанные томатным соусом. Вроде бы банальное, простое блюдо, всем известное «котлеты». Как ни крути, все равно они все разные у каждого кулинара. Также вкус котлет зависит от подачи, как феерично вы сможете это сделать. Вроде бы все ингредиенты простые, известные, видим часто на прилавке. Так вот в свое блюдо я добавила немного печени, сердечек и перчика. Фарш желательно остудить в холодильнике, для густоты массы, так лучше сформировать шарик. Подавать готовые котлеты можно с вареной цветной капустой на пару или как любят наши мужчины с картофельным пюре, так будет питательнее. Можно посыпать семенами кунжута, вроде мелочь, а смотрится красиво. Приятного вам аппетита!