Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку. |
![]() |
Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200град. на 15 минут. |
![]() |
Свеклу натрем на терке, смешаем с зубчиком чеснока, и ложкой майонеза. |
![]() |
Филе сельди разрезать на тонкие полоски. |
![]() |
Наши волованы готовы. Кладем в середину по столовой ложке начинки. И сверху укладываем по 2 куска селедки. Украсим веточкой петрушки. |
![]() |
Из остатков теста я тоже сделала волованы. Получились не такие ровные, но тоже вкусные. Угощайтесь! |