Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. |
![]() |
Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. |
![]() |
Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут. |
![]() |
При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр, кусочек масла, майонез в паштет. |
![]() |
Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона. |