Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана Антипова
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Масло сливочное размягчим до комнатной температуры. Варим сладкую густую манную кашу и остужаем. Взбиваем кашу с маслом. |
![]() |
Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель. |
![]() |
Раскладываем на противень вафли, пропитанные в компоте |
![]() |
Намазываем крем |
![]() |
И снова слой пропитанных вафлей, опять крем, но уже другого цвета, и последний слой вафель, пропитанных компотом, и - в холод! |
![]() |
Варим глазурь: масло 150 гр + молоко 1,5 стакана + сахар по вкусу + какао. Даём слегка остыть. Заливаем вафли сверху. Даём застыть. |
![]() |
Можно уже и разрезать на пирожные! Получилось ВКУСНОЕ МЯГКОЕ, ТАЮЩЕЕ во рту ПИРОЖНОЕ! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
... |
![]() |
... |