Описание: Легкий и вкусный Крем для торта. Подходит и к бисквитным, и к песочным коржам. Для торта типа "Пражский" - вообще идеален. К тому же содержит куда меньше калорий, чем масляный.
Ингредиенты
Сметана
(жирность особой роли не сыграет, но лучше всего 20%)
— 500 г
Молоко сгущенное
(это то, что мы называем "Вареной сгущенкой". Можно сварить самому)
— 200 г
Ванилин
(на кончике ножа)
Изюм
(не обязателен, по желанию)
— 150 г
Приготовление
Все очень просто: в сметану добавляете вареную сгущенку до желаемого вам вкуса.
Взбиваете миксером или венчиком до полного смешивания, добавляете ванилин.
Изюмом, предварительно промытым и чуть распаренным, посыпайте уже смазанный кремом слой торта и накрывайте вторым пластом. И так далее.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Крем для торта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/