Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нальем молоко, тархун, апельсиновый сок и вишневый компот в стаканы в произвольном количестве. (Позже мы добавим остальную часть жидкости к каждому стакану от оставшихся 300 г). |
![]() |
Положить по 2 ч. л. желатина в каждый стакан с жидкостью и оставить на 50-60 минут. Пару раз помешать. |
![]() |
Так же выносим на холод для застывания. Следя, чтоб поверхность осталась липкой. |
![]() |
Проделываем те же операции с тархуном и со вторым слоем сметанного желе. |
![]() |
И так же слой с апельсиновым соком и снова со сметанной жидкостью. |
![]() |
А это елочка бонусом! ;) Все так же, только ждем, пока все жидкости застынут до киселеобразного состояния, и ложкой в середину выкладываем поочередно все желейные компоненты. |