Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
Предварительно отварить куриную грудку (половину) и яйца, остудить. На растительном масле пассировать лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Огурцы натереть на мелкой терке. Добавить готовый лук. Масло, в котором он обжаривался, не используется, его слить. |
![]() |
Яйца натереть на крупной терке, также добавить к луку с огурцами. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним отварную грудку, нарезанную кубиками. Заправляем майонезом. Если нужно, подсолите. |
![]() |
Перекладываем в порционные салатницы. Я украсила петрушкой и нарисовала на ней майонезную ёлочку. |