Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Для начала баклажаны нарезать кружочками. Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь минут 20, до готовности. Слегка посолить |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. |
![]() |
Добавить изюм, сахар, кайенский перец, кориандр и чуть-чуть воды. |
![]() |
Довести до кипения, посолить и добавить баклажаны. Закрыть крышкой и варить на медленном огне минут 5. |
![]() |
Зеленый лучок и фету нарезать и перемешать с булгуром. |
![]() |
Рукколу выложить в салатник. Поверх выложить булгур и баклажаны с соусом. |